jeudi 16 avril 2015

L'Autrichien Haas et le RTS s'imposent à Rochefort

Le RTS, vainqueur de l'inter-équipes
On disputait le 4 et 5 avril le grand prix de Belgique au hall omnisport de Jemelle. 88 joueurs issus de 8 pays avaient répondu à l'invitation de la JSC Rochefort. Si deux joueurs belges étaient en demi-finales du tournoi Open, c'est bien l'Autrichien Christian Haas qui a remporté la finale contre Sami Targui. Christophe Dheur et le Français Grégory Puissant montent également sur le podium.

Les récompenses
En Vétérans, belle performance de Pascal Scheen qui décroche un bien beau succès en finale contre l'Autrichien Günther Bamberzky. Les autres vainqueurs individuels sont Florian Giaux (U19), Maxime Rairoux (U15), Corentin Bouchez (U12) et la Française Audrey Herbaut chez les dames.

Les finalistes carolos
Le dimanche, 13 équipes étaient en compétition et la victoire est revenue au RTS. Les Rochefortois ont pris leur revanche sur le SC Charleroi qui s'était imposé contre les futurs vainqueurs en phase de groupe. Les Autrichiens de Wiener Neustadt et la JSC Rochefort grimpent également sur le podium.